ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ 1.ВОПРОС Что такое флуд?
Ответ: Флуд-это сообщение не по теме вот пример: в темке Хилари Дафф написать привет или какдела это флуд!!!
2.ВОПРОС За что меня могут заблокировать?
Ответ: За флуд если ты будешь флудить или за цензурные слова (блок минимум -2 дня).
3.ВОПРОС Что такое аватар?
Ответ: Аватар -небольшая картинка, которая отображается слева от вашего сообщения, вместе с краткой информацией. Аватарка недолжна быть очень большой
4.ВОПРОС Где взять аватарку?
Ответ: В интернете много сайтов/форумов с аватарками. Взять или попросить аватарку на этом форуме можно в теме Авик.
5.ВОПРОС Как установить аватарку?
Ответ:Заходите в Профиль Аватар и загружаете аватарку -что может быть проще? Если не получается-скажите мне и дайте авик и я вот поставлю.
Вопросы по ролевой
1.ВОПРОС Что такое ролевая игра?
Ответ: Ролевая игра -очень увлекательное занятие. Вы можете занять любую свободную роли играть. Перед игрой обязательно прочитайте ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ и заполните анкету в теме Приём анкет. Занятые/свободные роли
2)Вопрос: Почему меня не принимают?
Ответ: Есть несколько вариантов:
1) Вы заполнили неправильную анкету,
2) Вы попытались занять чужую роль,
3) Вы не прочитали правила
Другие вопросы
1.ВОПРОСКак создать свой форум
Ответ: Зайдите в темку форум на заказ
Словарь
Администратор(админ)-главный на форуме/сайте. Тут администратор -дарра
Модератор(модер)-Второй по главности после администратора. Задача модераторов -следить за тем, чтобы никто не нарушал правила, удалять и редактировать сообщения. Наши модераторы - =solis= . Если вы хотите быть модером этого форума зайдите в темку Модераторы.
1) Если вы зарегестрировались заходите чаще.
2).Каждый новый пользователь, обязуется прочитать Пользовальское соглашение, и вести себя в соответствии с этим договором.
3). Если вам понравились анекдоты,аватары,шутки и т.д автору давайте +.
4).Администрация сайта не несет не какой ответственности, за информацию на форуме размещенную своими пользователями.
Про ваш ник:
1. НИК – ваше имя на форуме, поэтому:
1.1. Ник должен быть цензурным, т.е. не должен содержать мат и другой ненормативной лексики. Это правило касается только русского языка.
1.2. Желательно, чтобы ник имел смысл. Ники, состоящие из цифр, допустимы, в отличие от ников, представляющих собой бессмысленный набор символов: 333рппсм или gfk47гпмь
1.3. Ваш ник не должен совпадать (полностью или частично) с уже зарегистрированным на форуме ником. Например, если есть уже человек с ником Петя, участника под ником Петя34 быть не должно.
1.4. Ники, содержащие слова "админ" и "модератор" будут удаляться